奈良の食プロジェクト:ホーム活動内容『大学は美味しい!!』フェア−第7回

第7回『大学は美味しい!!』フェア

 「奈良の食プロジェクト」では、全国の大学発の食品を集めたイベントである「第7回『大学は美味しい!!』フェア」(2014年5月28日〜6月3日、高島屋新宿店)に出展しました。

 「奈良の食プロジェクト」の開発商品「奈良漬しょこら」・「しょうがの奈良漬サブレ」・「ほろっと〜しょうがの奈良漬で〜」・「奈良のかすていら」のほか、「奈良漬プロジェクト」の「奈良漬サブレ」を出品・販売しました。

 奈良女子大学は第1回(2008年2月)から毎回(大阪開催を含めて通算8回)、出展し続けています。

 奈良女子大学ブースでは、奈良八重桜プロジェクト(社会連携センター・生物科学科)の清酒「奈良の八重桜」なども販売しました。



『大学は美味しい!!』フェア(高島屋新宿店)
『大学は美味しい!!』フェア(奈良の食プロジェクト)
奈良の食プロジェクト・ブログ☆大学は美味しい!!

Updated on Jun-03-2014
inserted by FC2 system