奈良の食プロジェクト:ホーム活動内容『大学は美味しい!!』フェア−大阪

『大学は美味しい!!』2011フェア in 大阪

 「奈良の食プロジェクト」では、全国の大学発の食品を集めたイベントである「小学館『大学は美味しい!!』2011フェア in 大阪」(2011年3月16〜21日、高島屋大阪店)に出展しました。今回は初の大阪開催(南海難波駅)となりました。

 「奈良の食プロジェクト」開発商品である「しょうがの奈良漬サブレ」・「ほろっと〜しょうがの奈良漬で〜」・「奈良のかすていら」のほか、「奈良漬プロジェクト」の「奈良漬サブレ」と「奈良のアイス」を出品・販売しました。

 奈良女子大学ブースでは、奈良八重桜プロジェクト(社会連携センター・生物科学科)の清酒「奈良の八重桜」、「奈良の桜くっきぃ」なども販売されました。



小学館 『大学は美味しい!!』 2011 へ出展(奈良女子大学公式サイト)

『大学は美味しい!!』フェア
奈良の食プロジェクト・ブログ☆大学は美味しい!!

Updated on Apr-02-2011
inserted by FC2 system